Bom Prato oferece almoço especial para o “Dia dos Pais”

Almoço especial será servido nesta sexta-feira (11/08) nos restaurantes Bom Prato

Os restaurantes “Bom Prato” servirão cardápio especial de almoço para o Dia dos Pais nesta sexta-feira (11/08). O custo mantém o mesmo a R$ 1,00. Crianças até seis anos não pagam pela refeição. O almoço começa a ser servido às 10h30 para o público prioritário (crianças, idosos e pessoas com deficiência) e às 11h para o público geral. 

Cada unidade terá o cardápio diferenciado. Nesta data os pais e frequentadores em geral estão convidados a saborear pratos como strogonoff de carne, carne suína ao molho de abacaxi, pernil com molho de laranja, entre outros, além da salada, guarnição, a sobremesa e o suco. (Atenção para relação abaixo).

 

Sobre o Bom Prato

Criado há 17 anos, a rede de restaurantes populares oferta alimentação balanceada e de qualidade (almoço e café da manhã), além de serviços como internet gratuita, com foco na população de baixa renda, idosos e pessoas em situação de vulnerabilidade social.

No Estado de São Paulo o programa é coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social e atende diariamente mais de 85 mil pessoas.

O almoço tem custo de R$ 1,00 para o usuário. A alimentação é balanceada com 1.200 calorias, composta por arroz, feijão, salada, legumes, um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa (geralmente uma fruta da época). O subsídio governamental é de R$ 4,19 para adultos e de R$ 5,19 para crianças com até 6 anos, que têm a refeição gratuita.

No café da manhã é oferecido leite com café, achocolatado ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios e uma fruta da estação. A refeição, de 400 calorias em média, custa R$ 0,50 ao usuário. Em setembro de 2011, este serviço foi implantado em todos os restaurantes com subsídio do Estado no valor de R$ 1,03 por refeição matinal. 

Acompanhe o cardápio de cada unidade na tabela abaixo:

 

Cardápio Especial de Dia dos Pais (12/08/2016)

Unidade

Salada*

Prato Principal*

Guarnição*

Sobremesa*

Suco*

Endereço

25 de Março

Caipira

Strogonoff de Frango

Batata a dore

Goiaba

Frutas Vermelhas

R. 25 de Março, 166

Araraquara

Salada de alface com cenoura ralada

Strogonoff de carne

Batata doce na salsa

Banana

Acerola

Av. 22 de Agosto, 138 - Vila Xavier

Bauru

Crua (repolho, cenoura ralada) vinagrete (tomate, salsinha e cebola)

Carne suína ao molho de abacaxi

Seleta de legumes chuchu, batata, milho, cenoura cozida) com salsa

Gelatina de morango

Goiaba

R. 1.º de Agosto, 9-47

Botucatu

Salada Colorida I

Carne suína à sertaneja

Mandioca na manteiga

Paçoca

Uva

 

Ao lado do Hospital das Clínicas da UNESP

Brás

Escarola

Picado Misto (Calabresa e Acém em cubos)

Batata na Manteiga

Banana

Frutas Vermelhas

Av. Rangel Pestana, 2.327

Brasilândia

Escarola

Picado Misto (Calabresa e Acém em cubos)

Batata na Manteiga

Banana

 

Av. Parapuã, 1.479

Campinas

Salada de alface com cebola

Iscas de frango assado ao molho barbecue com calabresa

Batata do papai (molho de tomate e ervilhas, pimentão e cebola)

Dan top ou Paçoca

Guaraná

R. Dr. Moraes Sales, 384

Campo Limpo

Rouxinol

(Arroz colorido) Rouxinol Gratinado de frango

Batata palha

Sagu

Morango

Estrada de Itapecerica, 4.728

Campos Elíseos

Almeirão com escarola

Pernil com molho de laranja

Farofa natalina

Moranguete

Frutas Vermelhas

R. General Júlio Marcondes Salgado, 56

Capão Redondo

Escarola

Picado sertanejo

Macarrão de pizza

Laranja

Guaraná

Av. Atos Tomás Ferraciú, 318

Carapicuíba

Folhas mistas (acelga e repolho)

Pernil ao molho vinagrete

Mandioca sautée

Espumone de uva

Guaraná

Av. Miriam, 385

Cidade Ademar

Francesa

Bisteca suína ao molho vinagrete

Creme de milho

Paçoca

Uva

R. Yervant Kissajikian, 3.101

Ferraz de Vasconcelos

Alface com cenoura ralada

Carne suína ao molho de maracujá

Berinjela festiva

Gelatina de Limão

Acerola

Av. Lourenço Paganucci, 155

Franca

América

Frango à financier

Panachê verde

Gelatina de morango

Acerola

R. General Carneiro, 1317 - Centro

Grajaú

Coronel (Alface, repolho, ervilha, pepino e salsa)

Costela ao molho sugo

Jardineira de legumes (cenoura, chuchu e batata)

Gelatina de limão

Uva

Av. Dona Belmira Marin, 1.959

Guaianases

Vinagrete

Vaca atolada

Escarola Refogada com Milho

Abacaxi

Guaraná

Estrada de Poá, 13

Guarujá

Mediterrâneo

Picado ao vinho

Macarrão com brócolis

Gelatina de Framboesa

Acerola

Av. Áurea Gonzales de Conde, 47

Guarulhos

MARAVILHOSA

FRANGO ASSADO NA CERVEJA

FAROFA FESTIVA

PAÇOCA

UVA

Ladeira Campos Sales, 43

Heliópolis

SALADA COLORIDA I

STROGNOF DE CARNE

BATATA PALHA

BOLO DE CHOCOLATE

ACEROLA

Estrada das Lágrimas, 2.608

Itaim Paulista

PEPINO COM ORÉGANO

CUPIM ASSADO AO MOLHO DE LIMÃO

BATATA CORADA

PAÇOCA

UVA

Av. Marechal Tito, 4.731

Itaquaquecetuba

 

Tabule

 

Assado na Cerveja

Dueto de Legumes (beterraba e cenoura)

 

Gelatina de Abacaxi

 

Acerola

R. Padre Anchieta, 78

Itaquera

Ipanema

 

Frango ao molho de abacaxi

 

Jardineira de legumes (Cenoura, batata inglesa e Abobrinha)

 

Pudim de Coco

Uva

R. Victorio Santim, 247

Jundiaí

Acelga com Laranja

Fricasé de Frango

Legumas Sauteé

Gelatina de Framboesa

Uva

Av. Vigário João José Rodrigues, 1.005

Lapa

Escarola

Picado Misto (Calabresa

Batata na Manteiga

Banana

Frutas Vermelhas

R. Afonso Sardinha, 245

Limão

 

Salpicão

 

Iscas suínas na chapa

 

Creme de espinafre

 

Flã de morango

 

Abacaxi 

Av. Professor Celestino Bourroul, 779

Limeira

Alface

Strogonoff de carne

Batata palha

Gelatina de limão

Acerola

R. 13 de Maio, 527

Marília

 

Salada Forte

 

Bisteca acebolada

 

Creme de milho

 

Pudim de coco

 

Morango

Av. Brasil, 324

Mogi das Cruzes

Escarola

Escalope ao molho roty

Batata lisboa

Gelatina de limão

Acerola

R. Professor Flaviano de Melo, 333

Osasco

Repolho roxo ao molho vinagrete

Carne de panela ao molho de ervilha

Mandioca Frita

Maçã

Tangerina

R. João Colino, 240

Paraisópolis

Alface ao vinagrete

Strogonoff de frango

Batata corada

Maçã

Acerola

R. Ernest Renan, 1.000

Perus

Acelga

Carne suína à sertaneja

Mandioca na manteiga

Paçoca

Uva

R. Antônio Maia, 652

Ribeirão Preto

Alface com vinagrete

Cassoulet

Farofa Bom Prato

Gelatina de cereja

Guaraná

 R. Saldanha Marinho, 765

Rio Claro

(arroz colorido)Nutritiva

Strogonoff de carne

Batata corada

Banana

Guaraná

R. 1, 1.530

Santana

Escarola

Iscas de carne ao molho roty

Batata reganada

Gelatina de limão

Acerola

R. Dr. Zuquim, 532

Santo Amaro

Alface com cenoura ralada

Frango ao molho de maracujá

Batata na manteiga

Gelatina de morango

Uva

Av. Mario Lopes Leão, 685

Santo André

 

Flórida

 

Frango a Borgonha

 

Bambá de Couve

 

Doce de Goiaba

 

Acerola

Av. General Glicério, 710

Santos I

Couve ao vinagrete

Feijoada

Virado de escarola

Laranja

Abacaxi

Praça Iguatemi Martins

Santos - Zona Noroeste

Couve ao vinagrete

Feijoada

Virado de escarola

Laranja

Abacaxi

Av. Nossa Senhora de Fátima, 517

Santos Morros

Acelga

Carne suína a sertaneja

Mandioca na manteiga

Paçoca

Uva

Estrada das Pedras s/nº

São Carlos

Escarola

Escalope ao Molho Roty

Batata Lisboa

Gelatina de Limão

Acerola

R. General Osório, 505

S. J. do Rio Preto

Mediterrâneo

Bife a role

Legumes sautée (cenoura, batata e vagem)

Bombom

Pêssego

 

R. Pedro Amaral, 2.919

S. J. dos Campos

Escarola

Isca de carne ao molho escuro

Batata lisboa

Gelatina de limão

Acerola

R. Rubião Junior, 228

São Mateus

Americana

Puchero

Farofa Brasileira

Gelatina cremosa de abacaxi

Guaraná

 

Av. Mateo Bei, 2.604

São Miguel Paulista

Acelga

Carne suína a sertaneja

Mandioca na manteiga

Paçoca

Uva

R. José Otoni, 256

São Vicente

Alface com tomate

Iscas suínas aceboladas

Virado de couve

Maçã

Maracujá

R. Ipiranga, 479

São Vicente - Quarentenário

Escarola

Carne suína ao molho de limão

Batata doce na manteiga

Mexerica

Acerola

R. Tupã, 421

Sorocaba

Nutritiva

Strogonoff de carne

Batata palha

Bolo de doce de leite

Guaraná

R. dos Andradas, 115

Suzano

Coronel

Carne ao molho de cerveja

Batata doce ao alho

Doce de banana

Acerola

Av. Major Pinheiro Fróes, 148

Taubaté

Alface ao vinagrete

Vaca atolada

Farofa brasileira

Gelatina

Maracujá

R. Dr. Barbosa, de Oliveira, 31

Tucuruvi

Couve

Dobradinha

Rica Farofa mista

Laranja

Acerola

Av. Mazzei, 495

V. N. Cachoeirinha

Alface com tomate

Picado misto II

Batata Suiça

Gelatina de Morango

Tangerina

 

Av. Dep. Cantídio Sampaio, 140

* Cardápio sujeito à alteração

Voltar para o topo