Bom Prato

O Programa Bom Prato, do Governo do Estado de São Paulo, foi criado em dezembro de 2.000 com objetivo de oferecer, à população de baixa renda, refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível.

No Estado de São Paulo, o Bom Prato é coordenado pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social e atende diariamente 86 mil refeições. O programa conta com 53 unidades em funcionamento, sendo 22 localizadas na Capital, nove na Grande São Paulo, seis no litoral e 16 no interior. O almoço tem custo de R$ 1,00.

A alimentação é balanceada com 1.200 calorias, composta por arroz, feijão, salada, legumes, um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa (geralmente uma fruta da época). O subsídio governamental é de R$ 4,19 para adultos e de R$ 5,19 para crianças com até 6 anos, que têm a refeição gratuita.

Já o café da manhã é oferecido leite com café, achocolatado ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios e uma fruta da estação. A refeição, de 400 calorias em média, custa R$ 0,50 ao usuário. Em setembro de 2011, o café da manhã foi implantado em todos os restaurantes.

Desde a inauguração do programa Bom Prato, foram servidas mais de 189 milhões refeições e investidos mais de R$ 564 milhões entre custeio das refeições, implantação e revitalização das unidades (dados atualizados em 06/2018).

Endereços clique aqui

CHAMAMENTOS PÚBLICOS - EDITAIS

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Para acessar o Edital da unidade Grajaú, clique aqui

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Para acessar o Edital da unidade Tucuruvi, clique aqui

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Para acessar o Edital da unidade Santos IV, clique aqui

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Resultado

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Para acessar o resultado da unidade de São José dos Campos, clique aqui

Para acessar o resultado da unidade Santos IV, clique aqui

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Para acessar o resultado da unidade Santo Amaro, clique aqui

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Para acessar os resultados das unidades de S. Carlos, Itaquera, Mogi das Cruzes e Jundiaí, clique aqui

Para acessar o resultado final da 2ª fase da unidade de Itaquera, clique aqui

Para acessar o resultado final da 2ª fase da unidade de Santo Amaro, clique aqui

Homologação

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Para acessar a homologação da unidade São José dos Campos, clique aqui

Para acessar a homologação da unidade Santos IV, clique aqui

Para acessar a homologação da unidade Jandira, clique aqui

Para acessar as homologações das unidades S. Bernardo do Campo e Araçatuba, clique aqui

Para acessar a homologação da unidade Sto. Amaro, clique aqui

Para acessar a homologação da unidade de Itaquera, clique aqui

Para acessar a homologação das unidades de Jundiaí, São Carlos, Sorocaba e Mogi das Cruzes, clique aqui

Recursos

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Para acessar o resultado do recurso do Chamamento Público da unidade de Jandira, clique aqui 

Entrada de Recurso ao resultado do Chamamento Público da unidade Jandira, clique aqui

Para acessar o resultado do recurso da unidade Sto. Amaro, clique aqui

Unidade Bom Prato

Documentos referentes as parcerias firmadas, para a execução do programa Bom Prato.