E-book traz receitas com ingredientes do Alimento Solidário
Em parceria com a renomada Chef Morena Leite, a Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo divulgou, nesta quinta-feira (24/9), o e-book e o workshop “Cozinhar com a Alma”, com receitas preparadas com ingredientes que constam nas caixas do programa ‘Alimento Solidário’.
A cesta de alimentos contém sete fontes de proteínas diferentes (feijão, lentilha, leite em pó, sardinha, charque, linguiça e ervilha), além de outros produtos (como arroz, farinha, macarrão e biscoitos, entre outros) suficientes para a alimentação de uma família de quatro pessoas por um mês.
O objetivo desta ação é fomentar a criatividade das famílias beneficiárias do programa a encontrarem alternativas na geração de renda.
Clique na imagem e confira as receitas do e-book “Cozinhar com a Alma”:
Assuntos
Desenvolvimento | Gestão | Habitação | Infraestrutura | Secretaria da Habitação | Secretaria de Desenvolvimento Regional | Secretaria de Desenvolvimento Social