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Publicado em 02/05/2022

Governador almoça no Bom Prato São José do Rio Preto após revitalização

Governador almoça no Bom Prato São José do Rio Preto após revitalização

Com investimento de R$ 460 mil, a unidade realizou serviços na parte hidráulica, pintura, fachada, pisos e instalação de climatizadores

Nesta segunda-feira (2), durante o Governo da Área em São José do Rio Preto, o Governador de São Paulo, Rodrigo Garcia, juntamente com a secretária de Desenvolvimento Social, Laura Machado, almoçou no Bom Prato da cidade e aproveitou para conferir a conclusão das obras de revitalização da unidade, que aconteceu na última sexta-feira (29). A visita foi acompanhada pela coordenadora de segurança alimentar da Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado, Rita Dalmaso.

O cardápio do almoço contou com salada de repolho roxo, carne suína ao molho de abacaxi, batata assada e caqui, como sobremesa. O cardápio do almoço contou com salada de repolho roxo, carne suína ao molho de abacaxi, batata assada e caqui, como sobremesa.

“A revitalização requalifica o restaurante, coloca climatização, ou seja, é um restaurante novo para atender nossa população. Eu fiz questão de vir em Rio Preto mostrar que a revitalização é praticamente um novo restaurante e com mais qualidade servimos os almoços, jantares e cafés da manhã. Todos as unidades do estado estão sendo revitalizados. Além disso, identificamos várias cidades com muita vulnerabilidade social que não tinha o Bom Prato e agora vai ter”, destacou o Governador.

Governador Rodrigo Garcia e a secretária de Desenvolvimento Social almoçam no Bom Prato de São José do Rio Preto – Foto Secom/Gov

As obras tiveram um investimento de R$ 460 mil e tiveram início em 10 janeiro/22, com a realização de reparos na parte hidráulica, pisos, pintura, azulejo, forro, iluminação, fachada, infraestrutura e instalação de climatizadores.

O Bom Prato de São José Rio Preto produz duas mil refeições/dia; sendo 1,4 mil almoços (R$ 1), 300 cafés da manhã (R$0,50) e 300 jantares (R$ 1). O funcionamento é de segunda a sexta-feira.

“O Bom Prato é um serviço fundamental para a segurança alimentar e tem como essência a qualidade na refeição e no atendimento. A revitalização vai trazer ainda mais conforto a população que frequenta a unidade”, afirmou a Secretária Laura Machado.

Sobre o Bom Prato
Criado em dezembro de 2000, tem o objetivo de oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social. Nestes 21 anos, foram servidas mais de 295 milhões de refeições e investidos mais de R$ 987 milhões.

Atualmente, são servidas mais de 114 mil refeições por dia nas 62 unidades fixas do programa.

Confira aqui os endereços das 62 unidades do Bom Prato em funcionamento.

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